El liderazgo y su relación con la actitud emprendedora (2013-2018): una revisión de la literatura científica - Cueva Pfoccori, Vianney Beatriz (2019)
RESUMEN El presente trabajo de investigación de artículos científicos tuvo como objetivo conocer el liderazgo y su relación con la actitud emprendedora en los colaboradores de la empresa Oechsle Cajamarca 2018”: una revisión de la literatura científica Para realizar dicha investigación hemos utilizado artículos de revistas de: scielo redalyc y renati entre los años 2014 al 2018. La investigación se realizó con una metodología de revisión sistemática, para que nuestra información sea más completa se utilizó gráficos y su interpretación. El presente trabajo de investigación llego a la conclusión que el liderazgo es determinante para el emprendimiento laboral. PALABRAS CLAVES: Investigación-Liderazgo-Emprendimiento.