La gestión de la demora en el abastecimiento de combustible y su influencia en la productividad de equipos de acarreo en una empresa minera de la ciudad de Cajamarca - Mestanza Alcantara, Samuel (2021)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la influencia de la gestión de las demoras en el abastecimiento de combustible en la productividad de los equipos de acarreo en una empresa minera de la ciudad de Cajamarca, 2019. La población y muestra de estudio lo conforman los 35 equipos de acarreo marca Caterpillar de la empresa minera de la ciudad de Cajamarca, la técnica utilizada, es el análisis de datos de la información registrada por el sistema de gestión de flotas de la empresa minera. Se concluyó, que la gestión de las demoras en el abastecimiento de combustible influye significativamente en la productividad de los equipos de acarreo en una empresa minera de la ciudad de Cajamarca, 2019.