Assessment of student outcomes for the ICACIT accreditation: An Industrial Engineering case study - Escobedo Moreno, Elvira (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.