Informe del expediente N° 01490-2008-0-1601-JR-CI-01 - Mannucci Banda, Patricia Rossanna (2016)
RESUMEN El presente informe se enfoca en el análisis del proceso de Prescripción Adquisitiva de Dominio Nº 1490-2008, seguido por Silvia Corina Cáceres Castañeda, contra Inversiones e Importaciones La Nueva Piel S.A.C., el cual ha sido tramitado ante el Primer Juzgado Especializado en lo Civil Transitorio de Descarga, despachado por la Dra. Miriam Patricia Zevallos Echeverría; actuando como segunda instancia la Primera Sala Civil de la Corte Superior de Justicia de La Libertad integrada por los magistrados Dr. Teófilo Idrogo Delgado, Carlos Cruz Lezcano y Olegario David Florián Vigo. En este sentido con el fin de acceder a su pretensión, interpone demanda de Prescripción Adquisitiva de Dominio; mediante su escrito postulatorio de fecha 04 de setiembre del año 2007; solicitando al juzgado disponer la inscripción de su derecho de propiedad en Registros Públicos, dejando sin efecto la inscripción a favor de los antiguos propietarios.