Adecuación para la implementación del nuevo régimen del servicio civil en los procesos de contratación de los servidores en el Programa Nacional de Saneamiento Urbano, Lima, 2017 - Vidal Rumay, María Elena (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis