Sistematización de documentación en las entidades del estado de Lima Norte en los últimos cinco años: una revisión sistemática de la literatura científica - Lopez Sanchez, Johana Shirley (2020)
Se presenta una propuesta de sistematización de archivos en las entidades del estado en Lima Norte, quienes son responsables de la adecuada conservación y administración pública, con el objetivo de buscar su conservación optima y un alcance oportuno de los documentos a través de la digitalización, logrando reducir los tiempos en la entrega de información solicitada mejorando la calidad de atención al ciudadano y facilitando a los colaboradores alcanzar el cumplimiento de funciones en las diferentes unidades orgánicas de las entidades del estado; La identificación del problema se logró principalmente a través de la observación directa, para el desarrollo de la presente investigación las fuentes de información utilizadas fueron: Ebsco, Redalyc, Scielo, e-libro y Google académico en un periodo no mayor a cinco años, del mismo modo se presenta una investigación mediante una revisión sistemática de la literatura científica. Como resultado de la investigación se plantea la propuesta de implementación de sistematización de la documentación en las entidades del estado.