Sistemas de costos por órdenes de producción y su influencia en la rentabilidad de las empresas: una revisión de la literatura - Kikuchi Valladolid, Johanna Marily (2021)
El presente trabajo se realizó con el objetivo de describir la importancia de un sistema de costos por órdenes de producción y su incidencia en la rentabilidad de las empresas. Su giro de negocio se basa en la fabricación de estructuras metálicas y el mecanizado de piezas de precisión, para lo cual es necesario tener un control exacto de los gastos y sus causas. Las base de datos obtenidas, son de fuentes aceptadas como: Google académico, Renati, UPN, ProQuest, Ebsco; la selección se ha basado en cuanto a la relación con el tema central, obteniendo información básicamente de tesis y libros; Asimismo, se detalla las tendencias que se obtuvo en la selección de información y se describen todas las limitaciones que se encontró durante el desarrollo de la presente investigación.