Implementación de un sistema contable y su incidencia en la toma de decisiones de P & M Gestión y Servicios EIRL. San Juan de Lurigancho, 2018 - Tahua Sedano, Renzo Lucio (2019)
La importancia de implementar el sistema contable en P & M Gestión y Servicios EIRL. San Juan de Lurigancho, 2018 busca el objetivo de la investigación fue implementación de un sistema contable incide en la toma de decisiones de P & M Gestión y Servicios EIRL. San Juan de Lurigancho, 2018. Bajo un enfoque cuantitativo, se desarrolló una investigación de sus ingresos manuales de Microsoft Excel contable del año 2018 de sus procesos contables, registros contables, estados financieros. La población estuvo constituida por 6 empleados. Para recolectar la información utilizo la técnica de análisis documental, cuestionario Y como instrumentos análisis documental y la encuesta .los resultados evidenciaron que se concluyó que al haber implementado el sistema contable mejoro la información de los estados financieros, operación de registros contables adecuados. El personal del área contable se adecua fácilmente al sistema por ser flexible y práctico.