Regularización del rubro cuentas por cobrar a clientes para la recuperación de cobranza dudosa de la Empresa Formularios y Suministros S.A.C. en Trujillo 2018 - Moreno Fuentes, Rosario María del Pilar (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis