Algo se perdió - Adaui, Katya (2014)
Una madre y su hija buscan la pureza del agua para sanar sus dolencias físicas, pero en realidad buscan es saldar sus deudas con el pasado. Entonces cada quien busca en el agua una manera simbólica de morir o evadirse del peso de la rutina.