Propuesta de mejora en las áreas de producción y calidad para reducir los costos operativos del producto arándanos frescos envasados de la empresa Agroindustrial TAL S.A - Gamarra Galarza, Juan José (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.