Satisfacción laboral del personal del parque zonal Huáscar de SERPAR Lima de la Municipalidad Metropolitana de Lima - 2017 - Pita Beramatos, Melisa (2019)
En el presente trabajo, se desarrolla el tema de satisfacción laboral, tema que en tiempos actuales es muy valorado dado que se considera que es de trascendental importancia para el logro de objetivos institucionales. El objeto es describir como es la satisfacción laboral del personal del parque zonal Huáscar del SERPAR LIMA de la Municipalidad Metropolitana de Lima – 2017, para tal efecto se empleó el cuestionario de satisfacción laboral S21/26 a 72 (setenta y dos) trabajadores, el instrumento consta de 26 preguntas con forma dicotómico, y que se encuentran agrupadas en 6 dimensiones. De acuerdo a las dimensiones, vemos que la totalidad de estas cuenta con mayor número de respuestas “SI” lo que significa que el personal en su mayoría tienen una adecuada SATISFACCIÓN LABORAL, así también podemos observar un mayor porcentaje de respuestas positivas las concentra la dimensión 1 “Satisfacción con la supervisión y participación en la organización”. Se considera que el objetivo propuesto para describir la satisfacción laboral del personal del Parque Zonal Huáscar del SERPAR LIMA de la Municipalidad Metropolitana de Lima -año 2017 se ha logrado, obteniendo información importante que permitirá a la institución mejorar los puntos en los cuales los porcentajes se muestran más bajos.