Vivir para contarlo - Castro, Carla (2014)
Dos jóvenes sicólogos se internan en los barrios bravos de la ciudad predicando orden, justicia y templanza. Lograron sortear las adversidades y, mejor aún, empiezan a cosechar frutos.