Plataforma digital y su influencia en la distribución de multiservicios profesionales - Sanchez Lopez, Luz Marina (2022)
La investigación tuvo como objetivo el desarrollo e implementación de la plataforma web “ContactMe”, para facilitar el contacto entre el proveedor de servicios y el usuario final en la cuidad de Trujillo. El estudio fue aplicativo preexperimental. En ciertas ocasiones los diseños preexperimentales sirven como estudios exploratorios, pero sus resultados deben observarse con precaución. Se utilizó las técnicas de encuesta y observación no participante. La plataforma está cumpliendo con los objetivos de la investigación, y cuenta con los requerimientos funcionales y no funcionales definidos. Se alojó en un hosting de Heroku, que cumple con los recursos que permite el correcto funcionamiento del sistema. Los resultados de la dimensión de la satisfacción del uso de la plataforma “ContactMe” resultó ser mayor del 80%. Se concluye que el diseño de la plataforma “ContactMe” generó una influencia positiva en la distribución de multiservicios profesionales, brindando facilidad en el registro de un servicio y mejorando el contacto entre empleados y empleadores.