Propuesta de implementación de un sistema integrado de producción y logística aplicando MRP II para reducir costos de fabricación de tolvas en la empresa Ingeniería & Técnicas Aplicadas S.R.L 2016 - Miranda Bazán, Emma (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.