Diagnóstico de la cadena de suministro para la mejora del proceso productivo de maca amarilla en polvo en la empresa Kera Superfoods L&R en el año 2018 - Garay Chaupin, Claudia Julia (2020)
El presente trabajo tuvo como fin implementar la cadena de suministro para la mejora del proceso de producción de maca amarilla en polvo en la empresa Kera Superfoods L&R, en tal sentido, las técnicas e instrumentos que se han utilizado para obtener la información requerida y de primera mano son la entrevista y la observación. En primer lugar, se analizó los principales actores que forman parte de la cadena de suministro de la empresa, como los proveedores y el almacenaje, también se estudió el sistema de gestión de calidad, parte vital dentro del proceso de producción. En segundo lugar, se realizó una entrevista al Jefe del área Comercial para obtener información precisa y directa que nos ayude con la investigación. En tercer lugar, se realizó una visita a las instalaciones de la empresa para adquirir información a través de la observación. En cuarto lugar, se realizó un análisis de los resultados obtenidos en base a la entrevista realizada y a la ficha de observación. Finalmente, se presentarán las discusiones y conclusiones del presente estudio.