Satisfacción laboral en trabajos remotos en docentes de nivel secundaria de instituciones educativas públicas y privadas del departamento de La Libertad, 2021 - Castillo Hernandez, Ruth Noemi (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existen diferencias en la satisfacción laboral en trabajos remotos en docentes de nivel secundaria de instituciones educativas públicas y privadas del departamento de La Libertad. Se trabajó con una población de 124 docentes de nivel secundaria de diferentes instituciones educativas privadas y públicas del departamento de La Libertad, considerando diferentes factores sociodemográficos como sexo, edad, experiencia laboral, presencia de hijos menores de edad y sector. El tipo de investigación es descriptivo - comparativo, con un enfoque cuantitativo, no experimental y transversal; además el instrumento que se usó fue el Cuestionario para determinar el nivel de Satisfacción de Sonia Palma (2005) adaptado al trabajo remoto en docentes por Arias, S. Los resultados fueron, en la satisfacción laboral en docentes de nivel secundaria de instituciones educativas públicas y privadas, así como también en la satisfacción laboral (extrínseca e intrínseca) y los factores sociodemográficos (sexo, edad, experiencia laboral, presencia de hijos menores de edad y sector) manifiestan que no existe diferencias estadísticamente significativas (p>.05).