Influencia de la satisfacción laboral en la productividad del área de Call Center en una universidad de Lima Norte, 2017 - Oshiro Oshiro, Akemi Shizu (2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal determinar la influencia que existe entre la satisfacción laboral y la productividad en el área de call center de una universidad de Lima Norte, en el distrito de Los Olivos. Fue desarrollado mediante un enfoque cuantitativo correlacional, cuyo diseño fue no experimental. Las hipótesis fueron comprobadas con el coeficiente de relación de Spearman, obteniéndose una (correlación positiva alta de 0.793), lo que demuestra una relación directa; Por otro lado, el nivel de significancia es alta, de acuerdo a los resultados que son menor a (0.01), por ende se afirma que no se rechaza la relación de las variables (p-valor <0.05). Por ello, se afirma que existe una relación significativa entre las variables de satisfacción laboral y productividad a un nivel de confianza del 95%. Se concluye que los trabajadores del área de call center de una universidad de Lima Norte, algunas veces evidencian satisfacción la misma que se ve reflejada en su productividad.