Principios de integración al entorno natural aplicados al diseño de un centro de entrenamiento de alto rendimiento de surf en el balneario de Huanchaco - 2020 - Flores Mejia, Maria Isabel (2021)
La presente investigación tiene como finalidad analizar de qué modo la aplicación de principios de integración puede servir para fundamentar el diseño de un Centro de Entrenamiento de Alto Rendimiento en el balneario de Huanchaco que contribuya a originar una percepción de integración con el entorno natural. A este proyecto se analizó el lugar considerando los principios de integración al entorno natural, asimismo se consideró la presentación de casos arquitectónicos de las cuales se han realizado una recopilación de información teórica sobre ciertos lineamientos de diseño aplicados en la construcción de estos, con la intención de integrarse y mimetizarse con el contexto inmediato. El análisis de esta investigación permitió validar la pertinencia de la propuesta de diseño basada en los principios de integración al entorno natural.