Tendencia en ventas y tendencia de rentabilidad en los años 2018 – 2022, del Minimarket El Choche, en el distrito de Chilete - Rivas Gambini, Sonia Miluska (2023)
En el presente trabajo de investigación se considera la importancia que tiene las ventas en toda empresa por lo cual se han tomado en cuenta los indicadores que permitan identificar y describir el proceso de ingresos, para lo cual se observará su tendencia en la rentabilidad alcanzada por la empresa. En los siguientes cinco capítulos se realiza lo siguiente: Capítulo I: Se tiene la Introducción. Donde se describe la realidad problemática, se formula el problema del Minimarket en estudio; la misma que cuenta como objetivo general: Describir la Tendencia de Ventas y la Tendencia de Rentabilidad del Minimarket El Choche, en el distrito de Chilete, años 2018-2022. Con 03 objetivos específicos que se tendrán en consideración: Describir la tendencia de ventas del Minimarket El choche en el Distrito de Chilete, años 2018-202; Describir la tendencia de rentabilidad del Minimarket El Choche, años 2018-2022; Describir la comparación entre la tendencia de ventas y la tendencia y la tendencia de la rentabilidad del Minimarket El Choche, años 2018-2022. Capitulo II: Se tiene Metodología: Donde se considera el tipo de investigación, el diseño, las técnicas de recolección de datos y la interpretación de la información obtenida. Capitulo III: Se tiene Los Resultados: Donde se observa los resultados obtenidos de la base de datos del Minimarket El Choche; donde se muestra el análisis y su respectiva interpretación. Capitulo IV: Se tiene las Discusiones y las Conclusiones: Donde se muestra cada discusión con su conclusión, además bibliografía y anexos procedentes de la investigación.