Control de inventarios y su incidencia en la liquidez de Pastificio Classico S. A. C., Lima, 2020 - Clemente Rios, Janeth Nidia (2022)
En este trabajo de investigación, podemos indicar que el objetivo general es Determinar de qué manera el control de inventarios incide en la liquidez de la empresa PASTIFICIO CLASSICO SAC, Lima 2020. Para cumplir este objetivo se realizó una investigación de método descriptivo, para ello se determinaron como primera variable el Control de Inventarios y como segunda variable la Liquidez, se considera como población y muestra a toda la documentación contable financiera de la empresa PASTIFICIO CLASSICO S.A.C., en los periodos 2019 – 2020 que nos fue proporcionada. La recolección de información se utilizará para obtener los resultados y posteriormente las discusiones, de acuerdo al análisis documental de los estados financieros entre los periodos considerados. Concluyendo que el control de inventarios incide en la liquidez de la empresa PASTIFICIO CLASSICO SAC, Lima 2020.