Control interno y su incidencia en los estados financieros de la empresa Naval Ingenieros S. A. C., Puente Piedra, Lima 2020 - Benites Castañeda, Sheyla Milagros (2022)
En la presente investigación tiene como propósito determinar de qué manera el control interno incide en los Estados Financieros de la empresa Naval Ingenieros S.A.C. Puente Piedra, Lima 2020., se aplicó el tipo de estudio cuantitativo, no experimental y descriptiva, en el que se muestra una variedad de recopilación de datos de la empresa Naval Ingenieros S.A.C. Se trabajó con una población muestral compuesta por 6 trabajadores de la empresa del departamento de Contabilidad, Administración y Gerencia para la investigación de estudio. Se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario. Los resultados evidencian mediante los cálculos obtenidos de Chi cuadrado el nivel de significancia frente al Chi cuadrado tabulado, se obtiene la siguiente comparación: el valor X2 = 6.00 mayor a X2 tabulado = 5.0239, por lo tanto, cumple la condición, se rechazó hipótesis nula y se acepta la hipótesis alternativa, que el control interno incide significativamente en los estados financieros de la empresa Naval Ingenieros S.A.C.