Clima organizacional y desempeño laboral en trabajadores del área de ventas de una empresa de telecomunicaciones, Lima 2021 - Barreto Basurco, Maria Isabel (2022)
El objetivo de la investigación es determinar la relación entre Clima Organizacional y Desempeño Laboral en trabajadores del área de ventas de una empresa de telecomunicaciones. Para efecto del estudio, la metodología empleada es de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, de corte transversal y de alcance correlacional. Para el estudio, se aplicó una encuesta empleando dos cuestionarios, escala de Clima Organizacional CL-SPC y el cuestionario de Desempeño Laboral para la investigación en una población de 134 colaboradores y una muestra de 100. Los resultados concluyen que existe una relación significativa, directa y de nivel medio con un valor (rho = .527) entre las variables de estudio Clima Organizacional y Desempeño Laboral en los colaboradores del área de ventas.