Nivel de satisfacción de madres de niños menores de 6 meses y la atención de la enfermera de CRED, Centro de Salud- Comas-2022 - Paredes Caballero, Rosa Marina (2023)
El presente trabajo de investigación titulada “Nivel de satisfacción de madres de niños menores de 6 meses y la atención de la enfermera de CRED, Centro de salud – Comas – 2022", la investigación tuvo como objetivo general “Determinar el nivel de satisfacción de madres de niños menores de 6 meses y la atención de la enfermera de control de Crecimiento y Desarrollo (CRED) del Centro de Salud Comas en el año 2022”, la metodología de la investigación se dio por medio del uso del enfoque cuantitativo, asimismo el diseño de la investigación fue no experimental, la medición de la investigación se dio en un corte transversal, la muestra estuvo constituida por 91 madres los cuales asistieron a los servicios de atención CRED en el periodo constituido entre el mes de Julio del año 2022 al mes diciembre del año 2022, con una población constituida de 263 madres, la investigación identificó qué existía una correlación rho sperman de 0.835, siendo identificada esta como una correlación positiva entre la variable independiente satisfacción y la variable dependiente atención brindada por la enfermera CRED, de la misma manera se identificó que el 73.63% de las madres se encontraban satisfechas con la atención brindada por la enfermera.