Primer tiempo Santiago Cruz Hoyos - Acevedo, Jorge (2014)
En 2009 ganó el Premio Nacional de Periodismo Simón Bolovar en la Categoría Beca al Periodismo Joven por una crónica cobre el escrítor Ardrés Caicedo titulada 'No hay flores en la tumba de Ardrés'. Santiago al igual que Andrés Calcedo nació en Cali hace 30 años.