Gestión de inventario y su efecto en la satisfacción al cliente en la empresa Darglass Peruana S. R. L., en el año 2020: una revisión de la literatura científica - Chávez Diaz, Geyner Frankley (2020)
Las empresas de rubro de fabricación de acrílicos tienen una gran participación en el mercado. Sin embargo, se presenta el problema de la carencia en administrar correctamente el inventario por falta de una gestión idónea lo cual genera insatisfacción del cliente y no saber cuándo es el momento adecuado de realizar las compras por ende esto genera desconocimiento si existe productos en stock, productos que sufren problemas de calidad, lo cual con lleva despachos atendidos a destiempo o peor aún perdida de venta. El objetivo de la presente investigación fue realizar una revisión sistemática de publicaciones sobre la aplicación de gestión de inventario en cuenta el año, idioma, palabras claves, tipo de documento y la experiencia de otras empresas basándose en diseño del servicio logístico al cliente. La investigación se realizó en fuentes como: Redalyc, Google académico, Scielo, Dialnet. Los criterios de inclusión que se tuvieron en cuenta fueron: búsqueda de la información con las palabras claves y los artículos que pertenezcan al intervalo entre los años 2010– 2020. La limitación de esta investigación fue no encontrar muchos artículos de estudios referentes al tema de investigación.