Propuesta de disposición de planta del área de producción para reducir el tiempo de entrega de los productos a los clientes de la empresa metalmecánica Maquitecnic S.R.L. - Pérez Carrasco, Percy (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.