Implementación de un sistema de gestión de seguridad, salud ocupacional, para reducir costos en la empresa J.J.SAN S.A.C., disminuyendo el índice de accidentes, incidentes y enfermedades ocupacionales en el trabajo - Pita Boyd, Josefita del Carmen (2016)
Investigación no cuenta con los datos del asesor.