Inteligencia emocional y desempeño laboral de los directivos del Hospital Sergio E. Bernales en el 2021 - Huamani Rojas, Fabian Andres (2022)
En el centro de Salud Hospital Sergio E. Bernales, se motiva el uso de las habilidades blandas, no como una opción, sino como requisito más fundamental para realizar una labor eficaz, por este motivo, en este contexto, la razón emocional abre un estudio que indica que la IE es sumamente destacada en las organizaciones, para mejorar la ganancia, productividad y conseguir mejores resultados económicos. La inversión en tecnología a comparación con una persona demuestra que éstas marcan el ejemplo del éxito en una entidad. El éxito radica en las habilidades, carácter y conocimientos en la forma en las cuales los individuos interactúan con otras personas para mejorar las decisiones de los individuos que colaboran en el centro de trabajo.