El ecoturismo y su relación con el desarrollo sostenible en las comunidades colindantes al Santuario Nacional de Pampa Hermosa, Junín – 2022 - Gomez Chambi, Fabiola (2022)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).