Las habilidades blandas y el clima laboral de la Municipalidad de Los Olivos, año 2019 - Flores Pimentel, Ali Uriel (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo principal si existe relación entre las habilidades blandas y el clima laboral de la Municipalidad de Los Olivos- 2019, para lo cual se consideró una clasificación metodología que obedece a un estudio de enfoque cuantitativo, alcance explicativo, nivel básico y diseño no experimental de corte transversal. Asimismo, a través de un muestreo probabilístico aleatorio simple se pudo obtener una muestra igual a 267 colaboradores a la cual se le aplicó un cuestionario con 28 items. Se consideraron 3 fases en la presentación de resultados las cuales fueron: el análisis de confiabilidad, análisis descriptivo y análisis inferencial; dándose este último a través de la prueba no paramétrica Rho de Spearman. Finalmente se pudo concluir en que existe una relación entre las Habilidades Blandas y el Clima Laboral de la Municipalidad estudiada, representado por un coeficiente de correlación igual a 0.371.