Representación de la cultura popular a través de la musicalización en la película “Sí, mi amor” - Camarena Reyes, Luigi Daniel (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar la representación de la cultura popular a través de la musicalización en la película peruana “Sí, mi amor”. En este estudio cualitativo se analizó cinco escenas musicalizadas de la película por medio del método descriptivo, y se emplearon las fichas de observación y la entrevista como instrumentos de recolección de datos. Los resultados revelaron que la representación de la cultura popular a través de la música se da principalmente por el contenido del mensaje que transmite. Se concluyó que dicha representación se construye mediante situaciones cotidianas.