Dispositivo electrónico simplificador de funciones booleanas - Reyes Gutierrez, César Augusto (2017)
RESUMEN Este dispositivo portable permite de manera rápida la simplificación de una función lógica, para la implementación de pequeños prototipos digitales electrónicos, a diferencia de la aplicación (software) que realiza la simplificación de funciones booleanas pero requiere el uso de una computadora.