Planeamiento tributario en la determinación del impuesto a la renta para reducir reparos y gastos tributarios de la empresa SGA S. R. L. Trujillo 2016 - Cerquera Pelaez, Martha Elena (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis