Plan estratégico de control interno de personal para optimizar el desempeño en las empresas: una revisión de la literatura científica - Perez Paredes, Jhonny Manuel (2021)
En el presente trabajo de investigación se analizó modelos de control interno de personal para poder realizar a las empresas, mediante el cual se realizó con el método de comparativa para poder verificar cuál de ellos es más factible y nos puede otorgar más resultados eficaces y pueda favorecer a las empresas. Para ello una vez concluido el estudio se presentará como estrategia para poder tener un mejor control interno de personal.