La investigación de la metodología 5’S y la gestión de almacenamiento. Revisión de la Literatura - Alfaro Juárez, Katherine Estefany (2019)
El desarrollo del presente tema de investigación se refiere a la metodología 5’s y la gestión de almacenamiento, donde se analizan todos los factores que perjudican en la gestión de almacenamiento y del impacto que generan, entre los factores detectados esta la falta de registros y el exceso de tiempo en la búsqueda de productos. El objetivo de la presente investigación es realizar una investigación sistemática de las características de los artículos, revistas y libros científicos publicados. La búsqueda se realizó en la base de datos de Ebsco, Scielo, Ebrary y a través de Google académico. La unidad de análisis estuvo conformada por 34 documentos los cuales están conformados por artículos, revistas, libros, los mismos que se vieron reducidos a nueve, al seleccionar y depurar la información. En los estudios obtenidos podemos darnos cuenta que existen pocos artículos académicos, que nos muestren los estudios que necesitamos en la elaboración de esta investigación, por ende, no cumplieron con los estándares de publicación en su totalidad.