La fidelización del consumidor en las pequeñas empresas: una revisión sistemática de la literatura científica del 2011 al 2019 - Zelada Arguedas, Analucia Gianella (2021)
La presente investigación consiste en analizar la búsqueda de Revisión Sistemática de la Literatura, aplicando la lectura crítica. Se consideran las siguientes fuentes de información como, revistas y páginas web teniendo como base de datos los estudios, hallazgos o investigaciones del tema en estudio: La Fidelización del Consumidor en las pequeñas empresas del año 2011 a 2019. Luego, como parte de la revisión metodológica aplicada, se encuentra una búsqueda de información que se vincula con el objetivo del tema: determinar la Importancia de la Fidelización del Consumidor en las pequeñas empresas en los últimos 10 años. La recopilación de buscadores científicos se efectuó en las páginas de datos Dialnet, Mendeley, Scielo y Redalyc. Se realiza la extracción de datos mediante los criterios de selección y exclusión de documentos elegibles encontrados en el rango del año 2011 al 2019, que ayudaron a clasificar cuales serían considerados y otros descartados, para la investigación del tema en concreto. Finalmente se delimita 25 artículos solicitados para la revisión sistemática tomando en cuenta la lectura crítica, detallando en el capítulo de Metodología. Así mismo, obteniendo la síntesis de resultados y por último las conclusiones más importantes de dicho tema.