Análisis de la implementación de gestión de mantenimiento preventivo en grupos electrógenos en las empresas industriales: una revisión sistemática - Asis Manrique, Grover (2020)
El presente informe es el resultado de la revisión sistemática, que tiene como objetivo conocer el impacto que genera la implementación de gestión de mantenimiento preventivo de Grupos Electrógenos en las empresas industriales en Perú e Hispanoamérica entre los años 2008 y 2018. Palabras claves: gestión de mantenimiento preventivo, confiabilidad, industria accedieron a la búsqueda de las publicaciones de conformidad una metodología y desarrollando 29 publicaciones editadas en Perú e Hispanoamérica, ya que existen muchas investigaciones fuera del país coordinado al mantenimiento preventivo de grupos electrógenos aplicados en la industria. Además, indagación de investigación realiza un análisis del impacto que ha ocasionado la implementación de gestión de mantenimiento preventivo en Grupos Electrógenos en las empresas industriales accediendo el impacto en la disponibilidad, y confiabilidad de los grupos electrógenos en los últimos 10 años. Por lo tanto, la reducción de los costos de mantenibilidad que tiene el sistema de mantenimiento preventivo es positivamente en las organizaciones.