Modelo de gestión de merchandising para la comercialización de productos avícolas de la empresa Redondos S. A. en Trujillo -2017 - Robles Castro, Isabella (2018)
La investigación tiene como objetivo elaborar un modelo de Gestión de Merchandising para la comercialización de productos avícolas de la empresa Redondos S.A. en la ciudad de Trujillo a través de un punto de venta especializado. El proyecto abarca el análisis de la situación actual tanto de la empresa como del sector en el que se desarrolla en la ciudad de Trujillo, el diseño del modelo de gestión de merchandising para la empresa Redondos, diseño del layout del punto de venta y análisis económico del punto de venta. Para el desarrollo de la investigación se aplican las técnicas de recolección de datos como observación, entrevistas de profundidad, análisis documental y encuestas. El modelo de gestión propuesto, divide la gestión de merchandising en cuatro etapas. Marketing analítico, Marketing estratégico, Marketing operativo y Conocimiento. Para terminar, se demuestra la viabilidad económica del punto de venta de Redondos en Trujillo a través de los resultados de la elaboración de proyecciones de estados de resultados y flujo de caja a cinco años, obteniendo un VAN de S/. 30,602.65, un TIR de 17% y según el análisis PRI la inversión se recuperaría en 2 años y cinco meses.