Percepción de la gestión administrativa y clima organizacional en la empresa Lv Full Autos S. A. C., Lima, 2022 - Sanchez Inocencio, Cristian Braulio (2023)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la precepción de la Gestión Administrativa y el Clima Organizacional en la empresa LV Full Autos S.A.C., ubicada en Lima en el año 2022. La metodología de la investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo correlacional, que corresponde a un diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo constituida por los trabajadores de la empresa, inscritos 60 trabajadores y la muestra es de 52. La técnica utilizada es la encuesta, y el instrumento de recolección de datos es un cuestionario, el cual ha sido validado por el juicio de expertos profesionales. Se obtuvo una confiabilidad excelente con un Alfa de Cronbach de 0,929. Se diseñó una base de datos haciendo uso del programa estadístico SPSS versión 26, en la que se registraron los datos recolectados para hallar los resultados. Existe suficiente evidencia para concluir que la gestión administrativa y el clima organizacional presentan una correlación positiva muy fuerte y significativa en la Empresa LV Full Autos S.A.C., al obtener un resultado rho de Spearman igual a 0,811 y un p-valor igual a 0,000.