Estrategias de marketing digital para incrementar la captación de clientes en la empresa AFG Lean Service S. A. C., 2019-2021 - Reyes Jaramillo, Graciela (2022)
La presente investigación de suficiencia profesional busca describir las estrategias de marketing digital empleadas para la captación de clientes en la empresa AFG Lean Service S.A.C. El marketing digital se ha convertido en una herramienta poderosa para atraer, retener y fidelizar a los clientes porque cualquier empresa, sea micro, pequeña o mediana, podrá utilizar las redes sociales de libre acceso para aplicar sus estrategias de marketing y lograr incrementar la base de datos de clientes. En ese sentido, la presente investigación permitirá demostrar cómo una empresa de servicios integrales utilizando herramientas de marketing digital en redes sociales, en páginas web y otros pudo incrementar la cantidad de clientes para que la empresa pudiese mejorar sus ventas y volverse más competitiva en el mercado.