Propuesta de implementación de un sistema de planeamiento, control de la producción y gestión logística para aumentar la rentabilidad en la empresa By Franco E. I. R. L. - Ruiz Catalan, Jaime (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.