Operaciones bancarias de un banco determinado del sistema financiero peruano: una revisión de la literatura científica - Paredes Fuentes, Wilfredo Daniel (2021)
El presente artículo ofrece una revisión de la literatura científica con el objetivo de investigar las principales operaciones de una Agencia Bancaria del Sistema Bancario Peruano. Para ello se buscó artículos y publicaciones donde se realizó el primer descarte de la información donde se pudo identificar criterios para la elección de información del tema a analizar. Primero los tipos de documentos son: tesis, libros y artículos, esta información tiene que estar en el marco de la investigación que se está realizando. Como resultado se obtuvo (**) publicaciones que reúnen los criterios para la elección de la información del tema seleccionado de Principales Operaciones de una agencia Bancaria del Sistema Financiero Peruano. Se concluyó que las Principales Operaciones de una Agencia Bancaria son del Activo y el Pasivo que son los principales servicios que ofrece un Banco. Por ello podemos afirmar que una futura línea de investigación es aplicar es el método cuantitativo para poder estudiar los principales factores de las Principales Operaciones de una Agencia Bancaria del Sistema Financiero Peruano.