Siempre hay alguien apoyando tus logros - Hernández, Ariadna (2012)
Muchas personas están convencidas de que sus éxitos son producto únicamente de su esfuerzo personal, sin reparar en que muchos hombres y mujeres, hasta los más impensados, estuvieron en cada peldaño que escaló.