Centro Comunitario Cultural para el Desarrollo e Integración Social en base a espacios intermedios en el distrito de San Juan de Miraflores - 2023 - Canahuiri Sagastegui, Luciana Beatriz (2024)
La presente investigación tiene como objetivo determinar los criterios de diseño arquitectónico para el desarrollo del proyecto para un Centro Comunitario Cultural debido a la carencia de infraestructura de calidad de dicha tipología en el distrito de San Juan de Miraflores. Para este fin se empleó la revisión documental de textos de carácter arquitectónico como la norma nacional vigente y referentes como libros y artículos pertinentes con el tema de investigación. De igual manera se tuvo en cuenta el análisis de proyectos arquitectónicos nacionales e internacionales de la tipología, con el fin de determinar los lineamientos técnicos que influirán en el diseño del proyecto. Asimismo, para determinar los lineamientos finales del proyecto, se expuso los lineamientos teóricos obtenidos de la revisión documental sobre la variable espacios intermedios, obteniendo como resultado una base para el diseño del proyecto arquitectónico.