La aplicación de estrategias financieras y su incidencia en la liquidez de Torre Alta CCTV SAC, Santiago de Surco, 2019 - Llanos Villacorta, Yesenia Elvira (2020)
En la presente tesis titulada LA APLICACIÓN DE ESTRATEGIAS FINANCIERAS Y SU INCIDENCIA EN LA LIQUIDEZ DE TORRE ALTA CCTV SAC, SANTIAGO DE SURCO, 2019, se dividirá en capítulos los cuales serán desarrollados al avance de nuestro trabajo. En el Capítulo I se desarrollará la introducción al problema el cual será justificado, también se considerará los objetivos a alcanzar. En el Capítulo II se determinará el tipo de investigación a utilizar y el material que se utilizó para poder desarrollar el caso práctico. En el Capítulo III desarrollaré los Resultados, utilizando como herramientas las bases teóricas obtenidas. En el capítulo IV se presentará la Discusión y las conclusiones.