La importancia de los sistemas ERP en la gestión contable en la empresa Group World Constulting SRL en la ciudad de Trujillo año 2018 - Bonifacio Roncal, Edgar Roberto (2021)
Hemos tomado la decisión de investigar el funcionamiento de los sistemas ERP, con el objetivo de evaluar los efectos que causan dentro de los estudios contables dentro de los periodos 2010 a 2018. Se hizo esta investigación con el objetico de ver los beneficios que causan dentro de los estudios contables. Por ello, se ha realizado una revisión sistemática de la información en los periodos 2010 al 2018 para analizar la importancia de los sistemas ERP dentro de los estudios contables indicadores claves de resultados en la gestión empresarial.