Propuesta de implementación de sistema de gestión de la calidad ISO 9001:2015 para la mejora del proceso de comercialización de la empresa Invesux S.R.L. - Atuncar Rodriguez, Alfredo (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.