Factores del clima organizacional que afectan el desempeño laboral en la empresa “Proyectos & Negocios Forestales S. A. C.”, Trujillo, 2018: una revisión de la literatura científica - Ventura Alva, Miguel Ángel (2021)
La presente investigación ayudará a la Empresa “Proyectos & Negocios Forestales S. A. C”, de Trujillo a subsanar los factores del clima Organizacional que afectan el Desempeño Laboral; ya sea por áreas o personalmente por cada trabajador. En ese sentido, las actividades que llevan a cabo en conjunto estarán sobre un ambiente cálido y armonioso. Asimismo, este trabajo se justifica porque se podrá identificar los factores del clima Organizacional que afectan el Desempeño Laboral de los trabajadores; lo que está afectando a las distintas actividades que se realizan para con los clientes que asisten a la maderera. En pos de ello, todo el personal involucrado en la Empresa “Proyectos & Negocios Forestales S.A.C” puede hacer sugerencias positivas acordes a las necesidades para mejorar personalmente y en cada una de las áreas. En ese sentido, el objetivo de la investigación es determinar los factores del Clima Organizacional que afectan el Desempeño Laboral en la Empresa “Proyectos & Negocios Forestales S.A.C”, Trujillo, 2018. Respecto a las fuentes de información se tomaron fuentes bibliográficas de sitios especializados como Redalyc y Scielo. Se eligió bibliografía con un máximo de cinco años de antigüedad, los cuales fueron evaluados en base al tema que se está tratando. Finalmente no se tuvo limitaciones más que el tiempo necesario para poder investigar el tema estudiado.