Gestión de compras y la productividad en la funeraria Noblecilla ubicada en Piura, Trujillo 2021 - Ircas Neyra, Ernesto Alonso (2023)
El presente trabajo tuvo como finalidad determinar la relación que existe entre la gestión de compras y la productividad de la Funeraria Noblecilla en la ciudad de Piura,2021. Corresponde a una investigación de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo correlacional, participaron 16 colaborados de la empresa a los cuales se les aplicó cuestionarios sobre la gestión de compras y la productividad. Los resultados de la investigación han permitido determinar que la efectividad en la gestión de compras de los colaboradores de la Funeraria Noblecilla se relaciona de manera directa con la productividad con un p<0.05. Así mismo el 50% de los colaboradores de la Funeraria Noblecilla tienen una percepción alta sobre la efectividad en la gestión de compras, con respecto a la productividad el 62.5% de los colaboradores tienen una percepción muy alta sobre el nivel de la productividad.